Gegrillte Maispoularde mit Halloumi, Tomatensalat und Pesto I WAS KOCH‘ ICH HEUTE Podcast

200 Aufrufe
Published
Gegrillte Maispoularde mit Halloumi, Tomatensalat und Pesto I WAS KOCH‘ ICH HEUTE Podcast

Wenn wir schon nicht alle in einer riesigen Küche zusammen stehen können, dann eben jeder in seiner und wir sind über unser Smartphone miteinander verbunden. Das geht mit dem "Was koch ich heute" - Podcast, heute ist Matthias Engel aus der BAYERN 3 Redaktion mein Gast. Mit ihm mache ich nicht nur Pesto selber, sondern auch einen fruchtigen Tomatensalat und eine gegrillte Maispoularde. Währenddessen erzählt Matthias, wie es sich als schwuler Mann so lebt in Bayern und wie seine Eltern damals mit seinem Coming out umgegangen sind. Der Link zu Zutaten- und Küchentools wie immer unten - einfach drauf klicken und loslegen. Albern sein, schmunzeln und auch über ernstere Dinge sprechen können - wenn das alles in eine Stunde passt, hat man die richtigen Freunde, viel Spaß beim Zuhören und Genießen, eure Claudia.

Hier könnt ihr das Rezept downloaden:
http://cdn-storage.br.de/MUJIuUOVBwQIb71S/iw11MXTPbXPS/_2rH_U1S/_-0S/_Axd_-4f571S/200710_1600_BAYERN-3---und-DU-mittendrin_Gegrillte-Maispoularde-mit-Halloumi-Tomaten.pdf

Für 4 Personen braucht ihr:

Zutaten:
• 4 Maispoulardenbrüste
• etwas Öl
• Salz und Pfeffer
• 2 Packungen Halloumi
• etwas Öl
• 500g Tomaten
• 1 Bund Rucola
• 1 rote Zwiebel
• 1/2 Bund Basilikum
• 3 EL Balsamicoessig
• 6 EL Olivenöl
• Salz/Pfeffer
• 1 EL Honig

fürs Pesto:
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Bund Basilikum
• 75g Pinienkerne
• 75g Parmesan
• 1 EL Zitronensaft
• 200m Olivenöl
• 1/2 TL Salz

Küchentools:
• 1 Grillpfanne
• 1 beschichtete Pfanne zum fettfreien Rösten der
Pinienkerne
• 1 großes Messer
• 1 kleines Messer
• 1 Schneidbrett
• 1 Schüssel
• Salatbesteck
• 1 Schälchen für das Pesto
• 1 Tasse/Schale fürs Dressing oder gleich in die
Schüssel geben
• Zauberstab / Multi-Häcksler

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Über den Podcast WAS KOCH‘ ICH HEUTE:

Schluss mit langweiliger Allein-vor-sich-hin-Schnippelei! "Was koch' ich heute?" ist nicht nur irgendein (guter) Food-Podcast. "Was koch' ich heute?" ist Gesellschaft beim Kochen und Backen in Echtzeit. Zusammen mit Claudia Conrath und einem Gast geht es um Eure besten Rezepte und Gerichte aus der Community: Low carb, mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Günstig bei den Zutaten, aber immer lecker und gesund sowie schnell und einfach zuzubereiten. Und wie es sich für eine gute Kochrunde gehört, wird dabei geredet (natürlich nicht nur übers Kochen :)), viel gelacht und aus dem Nähkästchen geplaudert.

Weitere Informationen zum WAS KOCH‘ ICH HEUTE Podcast: https://www.bayern3.de/jetzt-auch-als-kochbuch

Abonniere unseren Channel keine weitere Podcastfolge zu verpassen: https://www.youtube.com/bayern3?sub_confirmation=1

Mehr von BAYERN 3 gibt´s hier:
► Im Netz: http://www.bayern3.de
► Bei Facebook: http://www.facebook.com/bayern3
► Bei Instagram: http://www.instagram.com/bayern3
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Deutschland, Österreich, Schweiz, Deutsch, deutschsprachig
#Maispoularde #Hühnchen #Geflügel
Kategorien
Corona Virus aktuelle Videos Gesundheits Tipps
Kommentare deaktiviert.