Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs muss diesmal gegen die engagierte Claudia Müller vom Weidenhof in Wächtersbach im Kinzigtal antreten. Die Landwirtin kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. Sie möchte Ali mit tradtionellen Rezepten aus der eigenen Familie herausfordern: Omas "Beulches" zu Rind vom Grill. Wie wird Ali darauf reagieren? Ein spannender Wettbewerb, bei dem es um die moderne Interpretation hessischer Küche geht. Und bei dem Ali auch noch andere Herausforderungen rund ums Essen zu bewältigen hat. Das Kochduell wird "outdoor" stattfinden, idyllisch auf dem Hof und in Coronazeiten luftig und sicher.
Alis Rezepte aus der Sendung:
Leber vom Grill mit Kartoffel-Lauch-Rösti
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-leber-vom-grill-mit-kartoffel-lauch-roesti,kochen-3902.html
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Joghurt-Füllung
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-eierpfannkuchen-mit-erdbeer-joghurt-fuellung,kochen-3908.html
Claudias Rezepte aus der Sendung:
Omas Kartoffelpuffer
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-omas-kartoffelpuffer,kochen-3904.html
Omas Beulches zu Rinderleber
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-omas-beulches-zu-rinderleber,kochen-3906.html
Ein Film von Alexander C. Stenzel
Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 30.06.2020, 20:15 Uhr
Spitzenkoch Ali Güngörmüs
Ali Güngörmüs betreibt das Restaurant „Pageou“ in München. Hier bietet er gehobene mediterrane Küche mit orientalischen Komponenten.
Ali Güngörmüs wurde 1976 als mittleres von sieben Kindern im Dorf Pageou in der Osttürkei geboren. Seit den frühen 1960er Jahren arbeitete sein Vater als Schweißer in München. Als Ali 10 Jahre alt war, zog die ganze Familie nach Deutschland. Gleich nach seinem Hauptschulabschluss ließ Ali sich zum Koch ausbilden. Er arbeitete bald in renommierten Restaurants und eröffnete 2005 „Le Canard Nouveau“ in Hamburg. Schon im nächsten Jahr wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – als erster und bisher einziger in der Türkei geborener Koch weltweit. 2014 eröffnete er sein Restaurant „Pageou“ in München.
Weitere Informationen
Restaurant “Pageou”
Kardinal-Faulhaber-Str. 10 (Fünf Höfe)
80333 München
Telefon: 089/ 24231310
E-Mail: [email protected]
Infos unter: www.pageou.de
DIE REGIONALEN ANBIETER AUS DER SENDUNG
Uli's Obst- und Gemüsekiste
Untertor 9 63607 Wächtersbach
06053/1643
meinwaechtersbach.de/05_sites
Scheckes Freilandeier
Hof Sonnenberg 1, 63619 Bad Orb
Telefon: 06052 5908
http://www.hof-sonnenberg.de. ; (derzeit in Wartung)
Volker Eurich - Lohnschlachterei - Wildbearbeitung
Reichenbachstraße 3
63636 Brachttal - Hellstein
Tel.:06054 5556
https://wild-fleisch-eurich.de
Mehr zu Kochs Anders findet ihr auch hier:
https://bit.ly/KochsAnders
Kochs Anders alle Folgen in der Mediathek findet ihr hier:
https://www.ardmediathek.de/hr/sendung/koch-s-anders/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8zODIyMDA3MQ/
Mehr aktuelle Inhalte des Hessischen Rundfunks findet ihr in unserer Mediathek.
Einfach hier klicken: http://bit.ly/ARD--Mediathek
#AliGüngörmüs #GegrillteLeber #Rezepte
Alis Rezepte aus der Sendung:
Leber vom Grill mit Kartoffel-Lauch-Rösti
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-leber-vom-grill-mit-kartoffel-lauch-roesti,kochen-3902.html
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Joghurt-Füllung
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-eierpfannkuchen-mit-erdbeer-joghurt-fuellung,kochen-3908.html
Claudias Rezepte aus der Sendung:
Omas Kartoffelpuffer
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-omas-kartoffelpuffer,kochen-3904.html
Omas Beulches zu Rinderleber
https://www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/kochs-anders/rezepte/rezept-omas-beulches-zu-rinderleber,kochen-3906.html
Ein Film von Alexander C. Stenzel
Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 30.06.2020, 20:15 Uhr
Spitzenkoch Ali Güngörmüs
Ali Güngörmüs betreibt das Restaurant „Pageou“ in München. Hier bietet er gehobene mediterrane Küche mit orientalischen Komponenten.
Ali Güngörmüs wurde 1976 als mittleres von sieben Kindern im Dorf Pageou in der Osttürkei geboren. Seit den frühen 1960er Jahren arbeitete sein Vater als Schweißer in München. Als Ali 10 Jahre alt war, zog die ganze Familie nach Deutschland. Gleich nach seinem Hauptschulabschluss ließ Ali sich zum Koch ausbilden. Er arbeitete bald in renommierten Restaurants und eröffnete 2005 „Le Canard Nouveau“ in Hamburg. Schon im nächsten Jahr wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – als erster und bisher einziger in der Türkei geborener Koch weltweit. 2014 eröffnete er sein Restaurant „Pageou“ in München.
Weitere Informationen
Restaurant “Pageou”
Kardinal-Faulhaber-Str. 10 (Fünf Höfe)
80333 München
Telefon: 089/ 24231310
E-Mail: [email protected]
Infos unter: www.pageou.de
DIE REGIONALEN ANBIETER AUS DER SENDUNG
Uli's Obst- und Gemüsekiste
Untertor 9 63607 Wächtersbach
06053/1643
meinwaechtersbach.de/05_sites
Scheckes Freilandeier
Hof Sonnenberg 1, 63619 Bad Orb
Telefon: 06052 5908
http://www.hof-sonnenberg.de. ; (derzeit in Wartung)
Volker Eurich - Lohnschlachterei - Wildbearbeitung
Reichenbachstraße 3
63636 Brachttal - Hellstein
Tel.:06054 5556
https://wild-fleisch-eurich.de
Mehr zu Kochs Anders findet ihr auch hier:
https://bit.ly/KochsAnders
Kochs Anders alle Folgen in der Mediathek findet ihr hier:
https://www.ardmediathek.de/hr/sendung/koch-s-anders/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8zODIyMDA3MQ/
Mehr aktuelle Inhalte des Hessischen Rundfunks findet ihr in unserer Mediathek.
Einfach hier klicken: http://bit.ly/ARD--Mediathek
#AliGüngörmüs #GegrillteLeber #Rezepte
- Kategorien
- Corona Virus aktuelle Videos Gesundheits Tipps
Kommentare deaktiviert.