Mutzbraten. Traditionell mit Mutzbratenlegende Andre Schakaleski #rummelgrilltv

164 Aufrufe
Published
Weltbekannt und oft kopiert. Der Mutzbraten traditionell Thüringer Gricht aus der Mutzbratenstadt Schmölln. Traditionell auf dem Mutzbratengrill und vom Napoleon 825. Als Experte hatte ich den Mutzbrtenprofi Andre Schakaleski an meiner Seite. Viel Spaß beim Nachgrillen. Ich bleib weiter neugierig für euch. Grillprofi Andreas Rummel Grill TV #grillexperte #fleisch #mutzbraten

Home of Mutzbraten : www.schakaleski.de

Mutzbratenstand aus dem Video: https://amzn.to/3fknzyb

https://www.mutzbratengrill.de/

Das Mutz: http://www.kraftsdorf.de/cms/freizeit-a-tourismus/mutzmuseum

Meine Bücher:
"Grillhits für Kids": https://amzn.to/2uHmA9Q

"Die Hohe Schule des Grillens" https://amzn.to/2O9Bdt6

"Grillen Grillsaison ist jeden Tag" https://amzn.to/2OcE0BT

"Fingerfood vom Grill" https://amzn.to/36I6Nom

"Fingerfood from the BBQ" Engl. Ausgabe : https://amzn.to/2UfL6JA

Das Ultimative American Football Grillbuch: https://amzn.to/2U7tIGX

Messer Dick Red Spirit| Slicing Cleaver (Beil) | Chinesisches Kochmesser https://amzn.to/2uOy8I4

Messer Dick Red Spirit| Sushimesser : https://amzn.to/2GDFXmR

Messer Dick Red Spirit| Ausbeinmesser: https://amzn.to/318IfUc

Messer Dick Red Spirit| Zerlegemesser "Hektor" https://amzn.to/2uOyJJO

Cooking Rack | Grillgitter| zum Abkühlen und Ruhen lassen:
https://amzn.to/37FV1Mv

Steba Sous Vide Garer: https://amzn.to/2RWRnHy

Steba Kammervakuumierer: https://amzn.to/2RF61nS

Steba Stabmixerset: https://amzn.to/2O91xE0

Sizzle Zone Aufsatz von Garart.: https://amzn.to/2N7OTEs

Obenstehende Links sind sogenannte Affiliate-Links. Klickt ihr darauf kommt ihr zur entsprechenden Produktseite bei Amazon. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen.
Danke für eure Unterstützung!

Rezept: Sauerkraut
1 Spitzkohl
Salz

Die Blätter des Spitzkohl vorsichtig abnehmen und ggf halbieren bzw den Strunk rausschneiden. Die Blätter wiegen und davon mit 2 % Salz vermischen.
§0 min Stehen lassen und in einen Vakuumbeutel füllen. vakkuumieren und 1 Woche bei Zimmertemperatur fermentieren lassen.

Mutzbratengewürz:
Grundrezept für ca. 400gr. fertiges Mutzbratengewürz
70 gr. Majoran, 40 gr. Pfeffer, 300gr. Salz.
Alternativ. 200gr. Paprika edelsüß und 200gr. Paprika scharf und wer mag 1TL Knoblauchpulver
oder ,-Granulat und / oder 150 gr. Kümmel gemahlen
Kategorien
PC (Windows/Mac/Linux) Anleitungen
Kommentare deaktiviert.