Ich habe noch nie so einen leckeren Fisch gegessen! Das zarteste Rezept, das im Mund zergeht! # 252
Sie können sich gar nicht vorstellen, wie zart und lecker er ist. Ein unglaublich leckeres Rezept für Fisch, der im Mund versinkt, wird zu Ihrem Lieblingsrezept. Bereiten Sie dieses Rezept für Ihre Familie vor und alle werden von dem unglaublichen Geschmack dieses Fisches begeistert sein. Lecker und gesund, es wird Ihnen allen gefallen, sogar Ihren Kindern. Wenn Sie Ihre Familie mit einem unglaublichen Rezept überraschen möchten, bereiten Sie dieses zarteste Rezept für Fisch vor, der auf der Zunge zergeht. Kochen Sie mit Vergnügen! Liebe!
Zubereitung und Zutaten:
Lachsfilet.
Salz, schwarzer Pfeffer.
In Pflanzenöl 1-2 Minuten auf jeder Seite braten.
Eine halbe Zwiebel.
3 Knoblauchzehen.
1 Zitrone.
30 g Parmesankäse.
Spinat 70-100 Gramm.
Olivenöl 2-3 Esslöffel, Butter 25 g.
100 ml trockener Weißwein.
200 ml 15-20% Sahne.
Parmesan.
1/2 Teelöffel Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer.
Zugedeckt 7-15 Minuten köcheln lassen, die Anzahl der Minuten hängt von der Dicke Ihres Filets ab.
1 Karotte.
Eine halbe Zwiebel.
Pflanzenöl.
1 Tasse Reis.
1/2 Teelöffel Salz, eine Prise Kurkuma.
2 Gläser Wasser.
Kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Guten Appetit!
Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr bei der Entwicklung des Kanals helfen:
Teilen Sie dieses Video mit Freunden in sozialen Netzwerken. Netzwerk + Rezept wird auf Ihrer Seite gespeichert!
Sie können sich gar nicht vorstellen, wie zart und lecker er ist. Ein unglaublich leckeres Rezept für Fisch, der im Mund versinkt, wird zu Ihrem Lieblingsrezept. Bereiten Sie dieses Rezept für Ihre Familie vor und alle werden von dem unglaublichen Geschmack dieses Fisches begeistert sein. Lecker und gesund, es wird Ihnen allen gefallen, sogar Ihren Kindern. Wenn Sie Ihre Familie mit einem unglaublichen Rezept überraschen möchten, bereiten Sie dieses zarteste Rezept für Fisch vor, der auf der Zunge zergeht. Kochen Sie mit Vergnügen! Liebe!
Zubereitung und Zutaten:
Lachsfilet.
Salz, schwarzer Pfeffer.
In Pflanzenöl 1-2 Minuten auf jeder Seite braten.
Eine halbe Zwiebel.
3 Knoblauchzehen.
1 Zitrone.
30 g Parmesankäse.
Spinat 70-100 Gramm.
Olivenöl 2-3 Esslöffel, Butter 25 g.
100 ml trockener Weißwein.
200 ml 15-20% Sahne.
Parmesan.
1/2 Teelöffel Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer.
Zugedeckt 7-15 Minuten köcheln lassen, die Anzahl der Minuten hängt von der Dicke Ihres Filets ab.
1 Karotte.
Eine halbe Zwiebel.
Pflanzenöl.
1 Tasse Reis.
1/2 Teelöffel Salz, eine Prise Kurkuma.
2 Gläser Wasser.
Kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Guten Appetit!
Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr bei der Entwicklung des Kanals helfen:
Teilen Sie dieses Video mit Freunden in sozialen Netzwerken. Netzwerk + Rezept wird auf Ihrer Seite gespeichert!
- Kategorien
- PC (Windows/Mac/Linux) Anleitungen
Kommentare deaktiviert.