Heute zeige ich Euch einen Flammkuchen, der durch seinen Umami Geschmack jeden Original Elsässer Flammkuchen ganz alt aussehen lässt. Shiro Miso und Ingwer bringen Geschmack, Zwiebel, Champignons, Paprika und Brokkoli in Kombination mit frischen Sprossen versorgen uns mit wichtigen Nährstoffen und gekeimte Süßlupinen bringen jede Menge pflanzliches Eiweiß in das Gericht. Ein perfektes Fitness-Rezept.
#cleaneating #gesunderezepte #gesundabnehmen
0:29 Flammkuchen Teig
2:07 Umami Soße
2:47 Ingwer schälen Trick
4:01 Warum Ken kocht abonnieren
4:35 Brokkoli vorbereiten
4:48 Brokkoli Myrosinase
5:20 Paprika richtig schneiden
6:10 Ballaststoffe in Champignons
7:02 Zwiebeln richtig schneiden
7:18 Teig dünn ausrollen
8:16 Süßlupine keimen lassen
KOSTENLOS abnonnieren: https://bit.ly/2Nr29nL
ZUTATEN:
Teig:
400 g Mehl
200 ml Wasser
4 El Olivenöl
Salz
Belag:
Halbe Rote, halbe gelbe Paprika
Brokkoli
Eine große Zwiebel
2 mittelgroße Champignons
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Soße:
225 ml Soja-Cuisine (Creme)
1 EL Shiro Miso
2 EL Tamari Sojasoße
Ingwer
Knoblauch
Als Personal-Trainer und Ernährungs-Coach ist es auch meine Aufgabe sich um die Ernährung meiner Kunden zu kümmern. Als Familienvater ist es meine Aufgabe das Beste für meine Kinder zu erreichen. Und dazu gehört vor allem auch eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Auf meinem Kanal möchte ich mein Wissen mit Euch teilen und Euch inspirieren, gesünder und nachhaltiger zu essen. Hier findet ihr gesunde Fitness-Rezepte für den Alltag, Low Carb Rezepte und jede Menge Tipps zur gesunden Ernährung für Kinder. In der Rubrik FoodWissen! werden Lebensmittel genauer unter die Lupe genommen. Ich freue mich auf Euch und wünsche viel Spaß beim zusehen und nachkochen.
Euer Ken.
Bist du an einer Zusammenarbeit oder Kollaboration interessiert? Dann schreibe mir gerne eine E-Mail an kenmeinfachessen[at]gmail.com
#cleaneating #gesunderezepte #gesundabnehmen
0:29 Flammkuchen Teig
2:07 Umami Soße
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4:01 Warum Ken kocht abonnieren
4:35 Brokkoli vorbereiten
4:48 Brokkoli Myrosinase
5:20 Paprika richtig schneiden
6:10 Ballaststoffe in Champignons
7:02 Zwiebeln richtig schneiden
7:18 Teig dünn ausrollen
8:16 Süßlupine keimen lassen
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ZUTATEN:
Teig:
400 g Mehl
200 ml Wasser
4 El Olivenöl
Salz
Belag:
Halbe Rote, halbe gelbe Paprika
Brokkoli
Eine große Zwiebel
2 mittelgroße Champignons
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Soße:
225 ml Soja-Cuisine (Creme)
1 EL Shiro Miso
2 EL Tamari Sojasoße
Ingwer
Knoblauch
Als Personal-Trainer und Ernährungs-Coach ist es auch meine Aufgabe sich um die Ernährung meiner Kunden zu kümmern. Als Familienvater ist es meine Aufgabe das Beste für meine Kinder zu erreichen. Und dazu gehört vor allem auch eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Auf meinem Kanal möchte ich mein Wissen mit Euch teilen und Euch inspirieren, gesünder und nachhaltiger zu essen. Hier findet ihr gesunde Fitness-Rezepte für den Alltag, Low Carb Rezepte und jede Menge Tipps zur gesunden Ernährung für Kinder. In der Rubrik FoodWissen! werden Lebensmittel genauer unter die Lupe genommen. Ich freue mich auf Euch und wünsche viel Spaß beim zusehen und nachkochen.
Euer Ken.
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