Dieses Video dient der Unterstützung bei der Zubereitung des X-Mas- und Silvester-Menü von unserem 2-Sternekoch Andreas Krolik.
Die Speisen können einzeln oder als gesamtes Menü unter folgender E-Mail Adresse bestellt werden: [email protected]
Die vier Gänge bestehen aus:
(00:40 min.) Vorspeise: Osietra Imperial Golden Kaviar mit Limetten-Creme-fraîche
(02:29 min.) Zwischengang: Geräucherte Dolomiten Forelle mit Wasabi-Gurken, eingelegte Rote Bete und Safran-Limonencreme
(06:12 min.) Hauptspeise: US Prime Beef, sous-vide gegart, medium mit Périgord Trüffelsauce, Rahmwirsing, Balsamicoschalotten und Kürbis-Süßkartoffelpüree
(10:39 min.) Dessert: Chocolate Framboise mit eingelegten Gewürzmandarinen, Mandarinencreme und Pekannuss-Crumble
https://www.restaurant-lafleur.de/
Die Speisen können einzeln oder als gesamtes Menü unter folgender E-Mail Adresse bestellt werden: [email protected]
Die vier Gänge bestehen aus:
(00:40 min.) Vorspeise: Osietra Imperial Golden Kaviar mit Limetten-Creme-fraîche
(02:29 min.) Zwischengang: Geräucherte Dolomiten Forelle mit Wasabi-Gurken, eingelegte Rote Bete und Safran-Limonencreme
(06:12 min.) Hauptspeise: US Prime Beef, sous-vide gegart, medium mit Périgord Trüffelsauce, Rahmwirsing, Balsamicoschalotten und Kürbis-Süßkartoffelpüree
(10:39 min.) Dessert: Chocolate Framboise mit eingelegten Gewürzmandarinen, Mandarinencreme und Pekannuss-Crumble
https://www.restaurant-lafleur.de/
- Kategorien
- Corona Virus aktuelle Videos
- Suchwörter
- weinachten, lockdown, infektionszahlen, corona, impfstoff, silvester
Kommentare deaktiviert.