Kochsendung, Juli 2021.
Moderator Markus Merkler begrüßt in diesem Sendeformat regelmäßig Profis und Hobbyköche aus der Region. In dieser Ausgabe ist Hobbykoch Daniel Fischer zu Gast. Daniel ist aus mehreren TV-Kochshows bekannt und selbstständiger Eventkoch. In dieser Sendung zeigt er sein Rezept für Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Nektarinen, Pinienkernen und Minzpesto auf einem salzigen Cotto, sowie
Rindersteak mit grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Tomaten und einer grünen Chimichurri.
Rezepte und Überischt zu vergangenen Sendungungen unter www.ok-weinstrasse.de/kuechengefluester, weitere Infos unter www.facebook.de/kochsendung
Ablauf:
0:00 Begrüßung
0:12 Intro
0:44 Zubereitung
55:00 Verköstigung
Moderator Markus Merkler begrüßt in diesem Sendeformat regelmäßig Profis und Hobbyköche aus der Region. In dieser Ausgabe ist Hobbykoch Daniel Fischer zu Gast. Daniel ist aus mehreren TV-Kochshows bekannt und selbstständiger Eventkoch. In dieser Sendung zeigt er sein Rezept für Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Nektarinen, Pinienkernen und Minzpesto auf einem salzigen Cotto, sowie
Rindersteak mit grünem Spargel, Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Tomaten und einer grünen Chimichurri.
Rezepte und Überischt zu vergangenen Sendungungen unter www.ok-weinstrasse.de/kuechengefluester, weitere Infos unter www.facebook.de/kochsendung
Ablauf:
0:00 Begrüßung
0:12 Intro
0:44 Zubereitung
55:00 Verköstigung
- Kategorien
- PC (Windows/Mac/Linux) Anleitungen
Kommentare deaktiviert.