Erbslöh Oeno-Seminar August 2021

94 Aufrufe
Published
In dieser Aufzeichnung erfahren Sie mehr über die Besonderheiten und Neuigkeiten der Vinifikation für das Vegetationsjahr 2020/21, was geprägt ist durch teilweise kühlere Temperaturen, verzögerten Austrieb und Reifeverlauf der Trauben.

00:00 Intro - Rolf Stocké
00:05:38 Enzymatische Eiweißstabilisierung - Dr. Eric Hüfner
00:24:45 Säuremanagement - Armin Kunzweiler
00:44:01 Mostbehandlung - Gezielt die Qualität der Moste steigern - Klaus Kanzler
01:00:44 Nährstoffe als Stilmittel - Hendrik Giersiepen
01:17:10 e.Bois® - Leitfaden für Eichenholzchips - Sebastian Bausinger
01:34:00 Das Erbslöh Rosé-Wein-Konzept - Maximilian Schmelzer
01:51:45 Oenoferm®-Hefen mit besonderen Eigenschaften - Michael Sobe


Sie haben Fragen oder Wünsche?
Zögern Sie nicht, uns anzurufen: +49 6722 7080 oder senden Sie uns eine Mail: [email protected]. Wir sind für Sie da!

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!
Ihr Erbslöh-Team
Kategorien
PC (Windows/Mac/Linux) Anleitungen
Kommentare deaktiviert.