Deutschland macht wieder auf - ganz vorsichtig. Denn die Infektionszahlen in der Corona-Pandemie, die sinken nicht, sie steigen weiter langsam an. Welches Geschäft wann und unter welchen Bedingungen wieder Kunden empfangen darf, das ist auch abhängig vom aktuellen Infektionsgeschehen. Für Gastronomen und Hoteliers gibt's allerdings noch keine konkreten Perspektiven. Da steuern viele auf eine Pleite zu, während andere jetzt aufatmen.
DW Deutsch Abonnieren: http://www.youtube.com/user/deutschewelle?sub_confirmation=1
Mehr Nachrichten unter: https://www.dw.com/de/
DW in den Sozialen Medien:
►Facebook: https://www.facebook.com/deutschewellenews/
►Twitter: https://twitter.com/dwnews
►Instagram: https://www.instagram.com/dwnews/
#Lockerungen #Corona #Maßnahmen
DW Deutsch Abonnieren: http://www.youtube.com/user/deutschewelle?sub_confirmation=1
Mehr Nachrichten unter: https://www.dw.com/de/
DW in den Sozialen Medien:
►Facebook: https://www.facebook.com/deutschewellenews/
►Twitter: https://twitter.com/dwnews
►Instagram: https://www.instagram.com/dwnews/
#Lockerungen #Corona #Maßnahmen
- Kategorien
- Gesundheits Tipps
Kommentare deaktiviert.