#045 SARS-CoV2: Voraussetzungen und Fehlerquellen bei Human-Untersuchungen

209 Aufrufe
Published
Inhalt

Mit den steigenden Zahlen auch in Deutschland geraten Untersuchungen auf SARS-CoV2 weiter in den Fokus. Häufig wird empfohlen, dass Lebensmittelunternehmen insbesondere Mitarbeiter die aus Reisen zurückkehren untersuchen lassen.

Welches Labor darf SARS-CoV2-Tests durchführen, was ist bei der Probenahme zu beachten? Wer darf die Probenahme vornehmen und woran erkennen Sie, welche Laboratorien diese Untersuchungen durchführen? Antworten hierzu in dieser Folge.



Ihre Experte

Prof.Dr.Ulrich Nöhle

Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Kontaktdaten

Tel.: 0170 188 1652

E-Mail: [email protected]

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Online-Seminar PREMIUM „Besondere Anforderungen an QM und QS in Zeiten von Corona

Produktion und Rohwarenbeschaffung sichern“ am 03. und 28. September 2020 finden Sie unter www.behrs.de/7304 oder senden eine email an [email protected].



Links speziell zu dieser Folge

RKI: Hinweise zur Testung von Patienten auf Infektion mit dem neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2

Bericht zur Optimierung der Laborkapazitäten

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an [email protected].

Links

Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht BEHR’S…SHOP BEHR’S…AKADEMIE BEHR’S…ONLINE BEHR’S…e-Learning QM4FOOD HACCP-Portal Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Kategorien
Gesundheits Tipps
Kommentare deaktiviert.